Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных для организации дистанционного обучения ООО «ОЦОС» в обучающим центре в соответствие с заявкой слушателя.

Оператор персональных данных: Общество с ограниченной ответственностью «Объединенный центр обучения и сертификации» (ООО «ОЦОС»)

Адрес оператора: 191040, г.Санкт-Петербург, Лиговский пр., л.73, оф.600А

В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» выражаю согласие на обработку предоставленных мной персональных данных включая (без ограничения): сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, распространение (в том числе передача третьим лицам), с целью осуществления идентификации личности, правового регулирования обучения, документирования факта, этапов и характера моего обучения, индивидуального учёта освоения мной образовательной программы, подтверждения достигнутого образовательного ценза (уровня), в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации с использованием как автоматизированных средств обработки персональных данных, так и без использования средств автоматизации. Под персональными данными понимается следующая информация: фамилия, имя, отчество; пол; дата и место рождения; данные паспорта; адреса регистрации по месту жительства и фактического проживания; номера телефонов: домашнего и мобильного; сведения об образовании, профессиональной переподготовке, повышении квалификации; сведения о месте работы и должности.

  • Данное согласие действует на период обучения в выбранном образовательном учреждении и период хранения личного дела обучающегося в учреждении
  • Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своих интересах
  • Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес ООО «ОЦОС» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю ООО «ОЦОС»
  • Ответственность за достоверность сведений, указанных в заявке, несет слушатель